Metalhard : laboratory of HD

Since:Вт 04 Мар 2008, 12:25 Age Day:3818


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

DTS® будет включен во 2-ю версию стандарта OIPF

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]


Компания DTS, Inc. (Nasdaq: DTSI), специализирующаяся на цифровых технологиях и стремящаяся обеспечивать высочайший уровень восприятия развлекательного контента, сообщила сегодня, что 2-я версия (Release 2) спецификации OIPF для стандартизированной сквозной доставки IPTV-сервисов будет включать цифровую аудио-технологию DTS в качестве опции для кодирования и доставки аудио.

"IPTV (телевидение по Интернет-протоколу) продолжает быстро развиваться как важный способ доставки цифрового развлекательного контента, поэтому DTS считает необходимым, чтобы ее технологии были учтены во всех ныне действующих и разрабатываемых стандартах", - сказал Брайан Таун (Brian Towne), исполнительный вице-президент и главный операционный директор DTS. - "То, что нас включили во 2-ю версию спецификации OIPF, укрепляет наше положение как поставщика многоканальных аудио-решений премиального качества для экосистемы вещания и онлайновой доставки контента".

Технология объемного звука от DTS позволяет агрегаторам контента и провайдерам IPTV-сервисов предлагать высококачественное, дифференцированное многоканальное аудио с охватом быстро растущего числа опций для поставки сервисов и платформ распространения.

Интеграция технологии DTS в IPTV-сервис стала новым этапом роста компании DTS, которая все больше и больше завоевывает признание как лидер в индустрии цифровых развлечений. Данная технология DTS является одной из многих вещательных и производственных технологий, разработанных DTS и предоставляемых по лицензии партнерам и дистрибьюторам во всем мире. Кроме того, широкое использование DTS-HD Master Audio в фильмах высокой четкости и в музыке подогревает спрос потребителей на технологии DTS в новой экосистеме цифровых развлечений.


Немного о компании DTS, Inc.


DTS, Inc. (Nasdaq: DTSI) стремиться делать цифровые развлечения захватывающими, увлекательными и не требующими усилий, снабжая самыми современными аудио-технологиями сотни миллионов единиц бытовой электроники, производимых на основании лицензии DTS во всем мире. DTS заслужила себе репутацию первопроходца в сфере многоканального аудио, а ее технология стала обязательным аудио-форматом для стандарта Blu-ray Disc и теперь все больше проникает в сферу цифровой доставки фильмов и других форм цифровых развлечений на растущее число подключаемых к сети устройств. Технология DTS используется в домашних театрах, автомобильных аудио-системах, ПК, игровых консолях, DVD-плеерах, телевизорах, проигрывателях для цифровых медиа, приставках, смартфонах, а также в ПО для многоканальной музыки и в любом устройстве, способном воспроизводить диски Blu-ray. Центральный офис основанной в 1993 году DTS находится в г. Калабасас (штат Калифорния, США), а головной офис лицензионного бизнеса - в г. Лимерик (Ирландия). DTS также имеет офисы в штатах Северная Калифорния и Вашингтон, в Канаде, Китае, Франции, Гонконге, Японии, Южной Корее, на Тайване и в Великобритании. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.dts.com. DTS, DTS-HD и DTS + символ DTS являются зарегистрированными товарными знаками DTS, Inc., а DTS-HD Master Audio является товарным знаком DTS, Inc. Все остальные товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам. 2010 DTS, Inc.

(с)-source

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения