Metalhard : laboratory of HD

Since:Вт 04 Мар 2008, 12:25 Age Day:3933


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Griffin CAS

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Griffin CAS в Пт 15 Июл 2011, 10:35



Кодировка Griffin это SimulCrypt DVB система условного доступа от фирмы Nucleus Systems, Ltd. Она состоит из PC / Linux система под управлением сервера Griffin CAS программного обеспечения, и смарт-карт для использования в приемниках Set-Top-Box (STB) абонентов.

На стороне головной станции, DVB поток подается на автономный Scrambler SimulCrypt, обычно через стандартный интерфейс ASI. Используя алгоритм скремблирования (CSA) и случайные крипто слова (CW), кодировщик SimulCrypt выполняет шифрование. Это сердце всего SimulCrypt системами условного доступа. CW отправляется в CAS, который по очереди шифрует его по своему алгоритму и возвращает ECM для ввода в выходной поток.

CW периодически генерируются случайным образом в кодировщике(Scrambler) , с общим крипто периодом в 10 секунд. Основываясь на подписке и другой информации из Системы Управление Абонентами (SMS), CAS формирует собственные Право управления подписками (EMM), которые тоже вводятся кодировщиком(Scrambler) в выходной поток. Некоторые дополнительные DVB-SI таблицы изменяются и / или генерируются кодировщиком(Scrambler).

Griffin CAS сервер обеспечивает ECM генератор (ECMG) и EMM генератор (EMMG) для каждого потока, а также интерфейс для SMS.

Как только кодированный сигнал получен приставкой(STB), соответствующие ECM и EMM направляются в Griffin смарт-карту. В зависимости от подписки и других критериев, CW и / или пользовательские данные возвращаются в приставку(STB),где и декодируются встроенным CSA дешифратором.

(с)-source

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения